Дом в Донецке

Старый дом обжитой и приветливый
Словно добрый,земной великан
Этажами и окнами светлыми
В нём живущих людей согревал

Но однажды разрывами рваными
Опалило у дома фасад
Дом заплакал слезами стеклянными
Когда в стену ударил снаряд

Он оскалился чёрными дырами
И казалось вот вот сможет встать
И не дом а гигант с злобной силою
Всех стрелявших в него-растоптать


Рецензии