Mon bonheur en vous...

Это так странно..
А иногда почти до дрожи
Касаться губами
Твоей кожи.
Смеяться от счастья
Не замечать прохожих
ты самый лучший из всех хороших.

Это так странно, а иногда почти до безумия
Влюбляться в тебя
Каждый день по новой
Каждый раз тонуть в глазах твоих
И сходить с ума от губ
Да,ты прав, нас,наверно, не поймут.

Да ну и к черту их,
Разве нам кто-то нужен?
Теперь я снова готова
Босиком по лужам
Время нас не лечит,
Оно бьет ручьем
Нас лечат люди и теплый дом.

И снова твой силуэт по дому
Босиком
Глупый, простудишься, на улице так холодно
А я так счастлива,что мне теперь все равно
Кто и когда там по мне соскучится.

Ты снова улыбнешься и скажешь
Что я красивая
Без всех этих масок и бесконечных бутыльков
Нет нет, мой любимый,я просто самая счастливая
Среди этих немых улиц и тёмных дворов.

И снова на носочках
Тянуться к тебе
И нежно ругать за босые ноги
Я так благодарна минувшей зиме
Что она сблизила наши дороги.

И снова кутать тебя в одеяло,
От счастья захлебываясь точно во сне.
А ты так нежно что-нибудь скажешь теплым голосом
И крепко прижмешь как обычно к себе.

И снова постель,недопитый кофе
И мы с тобой вместе встречаем рассвет
И что пожелать нам еще вдруг захочется
Когда нам всего по 17 лет.


Рецензии