Он

Он у меня в каждой машине,проезжающей мимо дома.
Он у меня в каждом человеке,проходящем по улице.
Он у меня в каждой книге,какую бы я не читала.
Он у меня в каждом ребенке,улыбается тот или жмурится.
Он у меня в каждом фильме,которые я смотрела.
Он у меня в каждом сне,снящемся каждой ночью.
Он у меня в каждой песне,какую бы я не включила.
Он у меня как анестезия,когда больно очень.
Он у меня в каждом блике от солнца на снеге.
Он у меня в каждом кофе,выпитом утром.
Он у меня в каждой витрине пустых магазинов.
Он у меня в каждом дереве,качаемом ветром.
Он у меня в каждом зеркале,в какое бы не смотрелась.
Он у меня в каждом пульсе,что стучит по часам.
Он у меня в каждом окне,в котором нет света.
Он у меня в каждом месте,где не был он сам.
Он у меня в каждом третьем и каждом четвертом.
Он у меня в каждом легком дыхании по щеке.
Он у меня даже в тех,кто уже не проснется.
Он у меня в каждом жесте руки в руке.
Он у меня в каждом взгляде и каждой улыбке.
Он у меня в каждом звуке,касающемся слуха.
Но его нет там,где есть я.
Но его нет рядом.И без него плохо.

6 Января 2015


Рецензии