Сегодня выпал снег. Осень

  Сегодня выпал снег,и осень глубока,

  Я в комнате один,я одинок пока,

  Ни брата,ни сестры,ни матери родной,

  Вот так и говорю с самим собой,


  Мне очень скучно,очень тяжело,

  Найти же друга не так легко,

  А хочется,как хочется пожить,

  Иметь семью,иметь жену,любить,


  Мечтаю чтоб мечты мои сбылись,

  И будто кто-то шепчет:"Торопись".


                Экспромт. Н.С. 1963 год.


Рецензии