Всё перемешано в жизни

Кто-то выбрал себе другую,
Кто-то бывшей жене смотрит в след,
А другой свою жизнь холостую
Бережёт как последний рассвет.

У окна тихо женщина плачет,
Но молчит непроглядная даль,
А другая схватила удачу,
Незнакома ей грусть и печаль.

Как-то всё перемешано в жизни –
Радость, горе, успех и провал.
Мук рождения, горечи тризны
Кто из нас это всё не познал?


8.10.2010


Рецензии