О счастье

О счастье.           06.01.2015

Задумайтесь, что для вас счастье?
Машина, дом или наряд?
Или любимого, участие
И ласковый, и нежный взгляд.

Прекрасно, если есть, всё это,
Мы изобилием, это зовём.
Совет примите, от поэта,
Поэт, о красоте, поёт.

О красоте, любви,общения
О красоте, которая внутри.
Меняю свою точку зрения,
Учусь комфорт внутри творить.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии