Сашке...

Скрыта, зарыта, спрятана глубоко.
Завуалирована, но нежна.
Да душа у тебя одна.
Изранена, зализана, но не убита.
Дверь для других туда закрыта.
Многое прожил, многое понял...
Кто-то когда-то уж слишком донял.


Рецензии