Ежедневные потешки... 22 января

     ОШИБОЧКА ВЫШЛА...

Трали-вали, трали-вали...
Кошку Барсиком назвали!
Но у кошки есть отряд
Белых маленьких котят...

     *     *     *

       (22-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии