Мало, чтоб кто-то свободен был...

Мало, чтоб кто-то свободен был,
Мало физического желанья.
Мало, чтоб кто-то похоже жил,
Мало отсутствия расстоянья.

Мало серьёзности первых встреч.
Мало красивости лиц и шмоток.
Мало - столь близкая чья-то речь.
Мало наличия хат и соток.

Мало усталости от "один",
Мало ссыланий на время, возраст.
Мало скупаемости витрин.
Мало параметров - веса, роста.

Мало количества общих тем,
Мало, что кто-то звонит и пишет.
Мало похвастаться кем-то всем.
Мало, что кто-то на ухо дышит.

Мало наличия перспектив.
Мало услышимости друг другом.
Мало, что кто-то здоров и жив.
Мало желания стать супругом.

Мало великой, большой любви -
Много разрывов и расставаний.
Мало душою мы визави -
Много невысказанных признаний.


Рецензии