В тишине

Тишина для меня – самый лучший мой друг,
Мне не надо подруг, я ушла от подруг...
В тишине зарождаются мысли мои
И подсказки идут от небесной дали'.

В тишине мне слышны всех Небес Голоса
И отчётлива стала моя полоса!
В тишине - полноценное время идёт
И Душа отдыхает, к раздумьям ведёт.

Тишиной наслаждается мозг, не спеша,
И мгновенья боится спугнуть, чуть дыша...
Как бесценны минуты моей тишины –
После этого вижу я вещие сны!

06.01.15


Рецензии