Мне щекотно тебя представлять

...- Мне щекотно тебя представлять
- улыбаюсь и выгляжу глупо , 
хоть на ноту одну бы стать 
посерьезнее, сдвинуть утро
- меж бровей и  навесить лоб
ну хотя бы этой базарной гирей
- Может галстук поверх одеть
без чего уже невозможно -
 воротник застегнуть , как под дых 
или шарф повязать до носа
- только эти бесы в глазах
- продадут...не сиделось  в ребрах
и опять все ночь не спалось
- ночь на белом выходит в буквы ..


Рецензии