Вифлеемская звезда

Тёмным вечером небо ликует,
Тиха песня звучит не спеша.
Засветилася в небе, о чудо,
Вифлеемская радость - звезда.

Серебристым сияньем одета,
Озарила леса и поля.
Сколько радости в этом свете,
Сколько счастья, надежды, тепла!

Нас Господь тихим светом дарует,
Вновь придёт долгожданна весна,
Снова радость спасительна будет,
Как на небе, где вечна она.


Рецензии