103

Года и дни святые отмечены в календаре
В календаре веков В их правду нужно верить
На мировых дорогах к поднебесью 
Ежедневно к Богу тянется дорога ее шагами не измерить
Когда последний грешник стал молится
Дорожку протоптав к святому храму
И человек не веря богу роет себе яму
Зная что в жизни всякое может случится
И если хоть бы раз всевышнему не помолится
Всевышний не одобрит ваш поступок
Несчастье ваше может удесятерится
Я не призываю никого маньяком быть у Бога
И с совестью своей не спорить
Ведь лучше прийти в церковь и  от всего сердца помолится
Во всяком случае это лучше чем материться и напиться


Рецензии