Земная жизнь

Что такое ад? Никто не знает
Может это место на земле?
Кто-то свою душу очищает
Кто-то губит место в синей мгле.
Может жизнь тюрьма и мы в оковах?
Ну а смерть, освобождение от них
Как закончим жизнь земную
Полетим мы от путей своих.
Полетим в заоблачные дали
Боль и горечь от обид - забыта
Наше сердце, страданья забывали
А сейчас, одна душа открыта.
Мы не помним, то, что нож пронзали
Нам в доверчивую спину
Ну а мы, который раз пылали
И в добро мы верили как в силу.
Что такое ад? освобождение?
От земных оков, как от тюрьмы,
Только для кого-то лишь спасенье
Для других , вновь ожиданья тьмы.

Вероника Лондон (6 января 2015)


Рецензии