Там Свет

Ты прожил жизнь и многое познал…
Есть карма, сам которую создал,
В итоге обнаружив, что искал –
Правдивый облик в царствии зеркал.

Но многим людям просто невдомёк,
Что вечность дарит им незримый Бог,
Что цель земная – лишь пройти урок,
Переосмыслить, подвести итог.

Уйти туда, где нет земных основ,
Субстанций времени безжалостных оков,
Где нет для тела боли* адресов,
Есть только Свет и ты к нему готов.


* Тело боли (по определению Э. Толле) — это некая энергетическая форма, сплетенная из эмоций, болезненная привязанность к состоянию несчастья, живущая внутри большинства людей


Рецензии