Ты ад или Рай выбирай!

«Свеча догорает» (Анатолий Яльницкий)

Молясь, вспоминают живущих.
И редко, ушедших в Рай!
Но Рай - он, конечно, зовущий:
Ты ад или Рай выбирай!





«Не верят, Господи, не верят» (Александр Подымов)

Твоя правда, Господи!





«Счастливое поколение» (Сергей Сметанин)

Самые лучшие времена,
когда люди просто любят!


Рецензии