Такая злюка мне попалась

Такая злюка мне попалась,
В начале мило улыбалась,
Потом попала в душу прямо,
И упрямо засмеялась.
Сплела узду из нежных слов
И увела в страну ослов.

От снеди ломятся столы
И бродят жирные ослы,
Все в намордниках,как псы
Грызут железные трусы,
И кровь струится между лап,
И дикий вой и горький храп.
Цена за ласку и любовь.
Узда, трусы, намордник, кровь.


Рецензии