Удовольствие

Удовольствие -это наше
К жизни отношение.
Дерзать,творить, искать, дарить,
Испытывать волнение,
И грусть, и радость пережить,
И страсть, и восхищение...

Жить без удовольствия -
Просто и не жить!
Его несет нам наша мысль,
Она его творит,
Содержит суть, являет смысл,
И жизнь боготворит!

Найти удовольствие
Можно во всем!
Улыбнуться, когда нам грустно,
Посмотреть утром в окно,
В теплый дом с мороза вернуться...
И посмотреть кино!

Подарки всем дарить,
Лечь в траву и смотреть на звезды,
Кофе душистый пить,
Гулять вечером поздним...

Идти, просто шагать,
По чуть заметной тропинке,
Лесным ароматом дышать,
Губами ловить снежинки...

Вдохнуть аромат весны,
Случайное прикосновение...
И легкие, как паутинки, сны...
И нового дня рождение!

Нечаянная улыбка,
Приятная мелодия...
Забытая ошибка...
Веселая пародия...

И тело свое ощутить,
И слиться душой с Вселенной,
Понять, что значит любить,
И радоваться приключениям...

Увидеть то, чего не замечали,
Вспомнить обо всех, кто нам помог,
Оставить в прошлом горести, печали...
И знать, что Миром правит БОГ!


Рецензии