С днём рождения!

С днём рождения, подруга!
С новым январём!
Обязательно сквозь вьюгу
До весны дойдём!
Только лучшего желаю
На твоём пути!
Белоснежной вишней в мае
Много лет цвети!

           2 янв.2015г.


Рецензии