Трепет

Тянет и отдаляет,
Смотрит из под угла.
Сам все решает
Не спрашивая меня.
Только все уже поздно,
Я решаю сама!
И приближая играю,
Да, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И отдаляя грущу я,
Так ведь охота обнять.
И на тебя смотрю я,
Трепет мой не унять.   


Рецензии