Друзья

Пусть мы не рождённые под пулями,
Но всегда мы  готовы друг друга прикрыть.
Мы друзья дворовые,вечные
Крепче из нас кто сможет любить.

Кулаки как камень у нас,
А в сердце вечная любовь,
И слёзы из опухших глаз,
Льются вновь и вновь.

Пусть зима метелью у ног,
Или лето знойное кружится,
Я вас забыть никогда бы не смог
Ваши родные лица.

В мире грехов и потерей,
Царит небесное пламя.
Огонь превращается в лёд,
Чтобы слиться однажды со стихами.

Мы девушек красных любили,
Их слёзы текли ручьём.
Прошли года,мы их не забыли
За них мы нынче пьём.

За светлые их невинные улыбки,
За слёзы их и ошибки,
Мы пьём хмельное вино,
Когда за окном темно.

Я часто друзей вспоминаю,
В пучине мечтаний и грёз,
Наполнено сердце гордостью,
Ведь мы дружили всерьёз.


Рецензии