Времена Хрущёва. 1959 год

  Итак господа вы видно хотите,

  В своих предсмертных парах,

  На карту поставить последние шансы,

  Устроить народам блиц-крах,


  У вас в руках имеется атом,

  И вы угрожаете нам,

  Но только учтите,кто руку поднимет,

  Тот тут же погибнет и сам,


  А разве вам мало уроков давали,

  Великой России Сыны,

  Вас били они при старом режиме,

  И в годы гражданской войны,


  Вы нас не смогли задушить в колыбели,

  Когда зарождалась страна,

  Теперь заявляем вам твёрдо и смело,

  Что поздно грозить господа.


                Экспромт. Н.С. 1959 год.

                Времена холодной войны.


Рецензии