Из-за угла...

Похоже в общем
И не похоже вообще.
Живем однажды
И уходим во вне.
Ищем сущность
И сами все из нее.
Порой рискуем,
Порой смотрим
Лишь из-за угла.
А жизнь одна!
Не уж то, так просто,
Мы разменяем жизнь свою?      


Рецензии