Ежедневные потешки... 21 января

     КРАСИВАЯ КАТЯ

Тра-та-та, тра-та-та...
Вот у Кати красота!
Посмотри на Катю сбоку -
Ей румянец красит щёку.

     *     *     *

       (21-й день)

   Продолжение следует...

   


Рецензии