Пустота

В потоке опыта людского,
Под спудом нашей суеты
Мы перепутали основы
И стали Истины чужды.

При этом много претерпели,
Умылись кровию своей,
Казались вечностью недели
За безысходностью идей.

Но суть была неизменима –
В потоке опыта людей
Мы проходили правды мимо,
Спеша, как водится, за ней.

Что будет далее? Не знаю.
Коль скоро ищем пустоту
Её теперь и обретаем
С бесцельной жизнью наряду.


Рецензии
Глубоко !!!

Ольга Антонова 6   26.07.2015 16:04     Заявить о нарушении