не рыба, не мясо

Когда просишь – никто не придет,
Не поможет убить печали,
А положишь на всё – пройдет
Лишь бы руки твои не дрожали.
Ты один в этом мире есть,
А другие «не рыба», «не мясо»,
И не нужно выслушивать лесть
Из уст толстого жиротряса
Ты молчи о себе, молчи!
Не нужны тебе эти люди
Только в сердце своем живи,
А удача и счастье будут!
19.11.03


Рецензии