Разбросаны мысли

Разбросаны мысли
По ветру, по странам.
Стремительной рысью,
Загадкою странной.
Разбросаны чувства.
Расплата? Награда?
Сюжет безыскусный.
Случайность? – Так надо!
Секреты – по свету –
Разбросаны тоже.
Удачи приметы
Найдутся, быть может.
Разбросанность – тенью
Мгновением - краски.
Мечты отраженья.
Любовь без огласки.
Себя собираю.
Помех не замечу.
По миру. По раю.
На новую встречу.


Рецензии