Я - Россия!

Друзья называют Россией меня,
Враги же, не блеща умом, как попало.
Я нежная мать для ребенка, и Я
Могу стать и жесткой- кровь в тотчас вскипала.

Припев:
Я-Россия! Судьбою мне Богом дано,
Разбивать супостатов- врагов  беспощадно.
Кто кровавою  сечью развяжет, того
Я кораю, другим, чтоб было неповадно.

Гостей принимать я люблю. Хлеб и Соль
Всегда выношу я к соседям с поклоном.
Я Русью Святою зовусь!  Не неволь
Меня – никого я сама,- клянусь Богом!

Припев.

Просторы мои. Необъятную Русь
Хотят растащить и рабынею сделать.
Но святость моя посильнее всех – пусть
Мощь русских людей, испытают на деле!

Припев.

Кто мной пренебрег, кто предателем стал,
Тому пожалеть, ох как всё же, придётся.
Я русских в обиду так просто не дам-
Но имя моё, знать землянам придется.

Припев.


Рецензии