***

Старый друг- ты, взаправду, действительно- старый?
Не таись, объявись, посмотри мне в глаза…
Не боюсь убедиться, что другими мы стали,
а слеза на реснице- это просто слеза.
В ней- как в капле воды отражается небо-
отразится, наверное, вся моя жизнь!-
промелькнувшая жизнь, та, в которой ты не был,
Ну а ту,
где ты был,
я прошу- отзовись!

3.02.2014


Рецензии