RK

Как много радости и зла
Коварства подлости и мести
Не знаешь, что же ждет тебя
Без трудностей любви и чувства чести.
Смотри вперед, где луч небесный
Увидишь в нём сияющею вечность
В которой ждет тебя уютная беспечность С:

И один только шаг разделяет тебя
На выбор, меж Гармонией души, уютом,
И бурным, чувственным, взрывным, спонтанным бунтом
Пришла пора пойти на риск:
Остаться с тем, что есть сейчас,
Или забыть про всех и все, сполна отдаться своей цели..
И будь, что будет, ведь для нас,
В том состоянии нет преград,
Мы стоим твердо на земле,
Когда уверены в себе,
Не сломит нас... ни пыл людей,
Ни мощь природы,
Ни в отношениях не погоды!
У нас есть цель! Мы знаем твердо,
Чего хотим, на что способны.


Рецензии