галустян

Хоть представить это странно,
Но однажды обезьяны,-
Попросили Галустяна
Подарить им по банану.
Сколько щедро дал бананов
Обезьянам Галустян?

Ты считаешь, умножаешь,
Вычитаешь, прибавляешь,
А в итоге получаешь:
Захудаленький банан:

Выкусили обезьяны
Жадность брата-Галустяна.


Рецензии