Сценарий пародии. Едим дома

СЦЕНАРИЙ ПАРОДИИ НА ПРОГРАММУ – ЕДИМ ДОМА НА КАНАЛЕ НТВ

Ирина Червякова

2012
 
ИНТ. ДОМ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ. ДЕНЬ.

ЮЛИЯ.
Привет! Сегодня мы будем с тобой готовить блюдо, которое я заметила на одном из застолий с друзьями. В него входит три апельсина. Вот они…
(микропауза)

ИНТ. ДОМ ЮЛИИ. ДЕНЬ.
В это время на столе видны два апельсина, а потом вскоре один… Видны руки съемочной группы в кадре и слышны чавканья. Оператор нечаянно разворачивает видеокамеру в свою сторону. Съемочная группа вовлечена в процесс поглощения продуктового разнообразия  и  хождения по квартире Юлии, открывают холодильник, что-то ищут вкусненькое, поддакивают Юле в ходе видеозаписи.
Юлия Высоцкая продолжает рассказывать о замечательных рецептах на  кухне.

ЮЛИЯ.
Сейчас я поставила ммм… баранину запекаться в духовку на 40 минут, и займусь приготовлением десерта!

ИНТ. ДОМ ЮЛИИ. ДЕНЬ.
Юлия отворачивается в сторону духовки. Съемочная группа друг на друга смотрят и бегут на другую программу - Кулинарный поединок.

ИНТ. КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. ДЕНЬ.
Съемочная группа подходит к столикам участников и видят, что там яств мало. Пока зрители в студии Кулинарного поединка нажимают на кнопки, кто-то из съемочной группы всё-таки ухватывает кусочек с тарелочки.
Далее съемочная группа прибегает на программу - СМАК с Иваном Ургантом.   

ИНТ. СМАК. ДЕНЬ.
Пока Иван рассказывает очередную шутку возле монитора, группа любителей покушать наваливается на стол с едой. На экране монитора, возле которого стоит Иван, видна аппетитная съемочная группа.
Вдруг съемочная группа вспомнила о времени и удаляется на передачу с Юлией Высоцкой, где она приятно и быстро раскрывает все тайны замечательных блюд.
Съемочная группа благодарит ведущую и начинает смотреть записанный видео - материал с Юлией.


Рецензии