***

Ну не мучь меня тоской острой,
Расскажи, каким я быть должен.
И тогда я подарю тебе остров
с мягкою травой и теплым дождиком.
Будешь царствовать на нем
Днем,
Косы расплетая, плакать ночью.
Будешь петь о чем угодно, если петь захочешь,
Если верную найдешь ноту,верный тон.

Ноябрь 2013


Рецензии