А ночи тайн всегда полны...

Кружась, снежинки прикрывали
Нагих ветвей смущенный взгляд,
А те в счастливом ритуале
Нашли тепло. И с жизнью в лад
К утру весь сад завороженно,
Блистая сотнями лучей,
Улыбки слал он небосклону
За сказку будничных ночей.
А ночью бал был - все в костюмах
И в масках - зимний карнавал,
Резвились гости очень шумно,
И Месяц в тон им подпевал.
И все надеялись на чудо -
Зимой возможно волшебство,
И Мир и Счастье вечным будет,
Ведь к нам приходит Рождество.
Снежинки весело кружились
В воздушном вальсе бытия.
Они на счастье ворожили,
Им в этом помогала я.
И звездам посылая взгляды,
А в них мольба и теплота,
Просила, быть со мною рядом
И даже в ночи, когда мгла
Закроет мир во всей вселенной,
И я останусь вдруг одна,
Я верю, звезды непременно
Спасут меня...в рассвете дня.
Снежинки весело кружились,
То за окном пурга мела
И наряжала ночи стильно,
Луна мимозой расцвела.
Теперь на темном фоне неба
Виднелся желтый лик Луны.
То может быль, а может небыль -
А ночи тайн всегда полны...


Рецензии
ах, эти тайны, тайны порою так случайны...

Натали Разживина   07.01.2015 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.