Кричали ангелы...

Кричали ангелы в небесный мегафон
Что сатана упал теряя равновесие,
Что в новый год войдут в Иерихон
Все херувимы падшие бежа от мракобесия.

Взволнованный Юпитер бледный от тоски
За страны нищие замолвит слово,
Наполнит минами и камнями мешки
Что бы стремились в ад от ужаса земного.

Цунами гордости,торнадо жадности и зла,
Цари убитые закажут за живых молебен,
По всей земле идет гражданская война,
И только Крест как корень неба в небе...

Ведь даже солнце будет в тучах нарывать,
Семь островов под воду спрячут главы,
На душах слабых сатанинская печать
Станет как паспорт перерубленной державы.

Народовольцы в храмах людоедов как попы
Кровью убитых окропят безумье хворых,
Сровняв с уродством красоту рабы-клопы
Как бусы черные на голом теле Терпсихоры.

И разделившись на два полюса земля,
Стравив во тьме всех как зверей голодных,
Волной кипучий накрывая тень Кремля,
Средь несвободных требуя свободы.

Струна натянута и новый год как меч,
Война ведь начата -она не пантомима,
В небесной плоти застаревшая картечь
Как огненная мгла над шумом Тельавива...

И выживут лишь те что разумом чисты,
В ком дух не рвется на вершины пантеона,
Над тронами Европы окрыленные кресты
Ждут в темноте священного исхода...


Рецензии