***

Как покров тайны
На любой встрече
Снег опять стаял. Так ему
Легче.
И я хочу так же: чтоб ни отпечатка
Ни от чьих пальцев,ладоней,перчаток.
Чтоб чистым снегом падать и таять,
Чтоб за мной следом,ни одной
Тайны.

2013


Рецензии