Письмо любимой девушке

Когда я тебя узнал, я в тебя в влюбился,
И каждый день думал о тебе и боялся потерять тебя, но это случилось.
Я понимаю я был зол с тобой, всегда ссорились,
Но я переживал, где ты, что с тобой и как ты,
Но ты бывала издевалась на-домной,
И я вновь и вновь повторяю я тебе больше не сделаю больно,
И не буду тебя критиковать,
Я тебя люблю, возвращайся я прощу*


Рецензии