Твоё Рождество - наше спасение!

(Моя песнь ко Господу)

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!

Какое счастье, Господи, что Ты родился!
Мир христианским стал и светом озарился!
И я, раба Твоя, в Твоей я волюшке,
Ты отведёшь, я верю, злую долюшку!

    Припев:
    Твоё Рождество – наше спасение,
    Печаль о нас – души умиление.
    С верой в Тебя путь земной продолжаем,
    Встречи с Тобой в Твоём Царствии чаем!
               
Когда кричать хотелось мне порой, я пела.
Сильнее прикусив губу, я боль терпела.
И к небу устремив свой взор, до полночи
Просила у Тебя, Господь, я помощи…

С молитвой трепетной к Тебе я обращалась.
И, по веленью Твоему, мне удавалось
Страданья, данные по силам, вынести
И сердцем не черстветь – Твоею милостью…

     Припев:
     Твоё Рождество – наше спасение,
     Печаль о нас – души умиление.
     С верой в Тебя путь земной продолжаем,
     Встречи с Тобой в Твоём Царствии чаем!

6 января 2015 г. Сочельник.


Рецензии
Со Светлым Праздником Рождеством Христовым!
Здоровья, благополучия, радости!!!
С любовью к тебе, моя Галечка,

Любовь Литвинова   06.01.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная!
С Рождеством Христовым!
Ведь с Рождением Спасителя
в мир пришла Любовь!
Любушка, я тебя люблю и хочу, чтобы
в сердце твоём наступил покой...

Галина Сафиулина   06.01.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.