1895. Прости, остались лишь воспоминания!

Прости, остались лишь воспоминания!
Прощай, и вряд ли встретимся мы вновь.
И встреча наша лишь в тех сновидениях.
И попрощалась с нами уж любовь!

И кажется, что больше не увидимся,
Последний поезд нам махнул рукой.
Не сможем мы меж эти рельсы вклиниться,
Не хочется терять тебя, родной!

Я блага за тебя отдам земные.
Тобою только я, пойми, дышу!
На перепутье слышу позывные,
Как ты в ответ:"Я тоже так люблю!"

Но, что же делать, коль мы разминулись?
Упрямство, видно, много в нас двоих.
И в небе, словно, две звезды столкнулись,
И постепенно голосок затих!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии