Русь золотая

Хлебом пахнешь. Ты, Русь золотая моя,
И медовым настоем над травами в росах.
И иду я в хмельной, ведь родная земля
Силой доброй меня заряжает без спроса.

Припев:
Под счастливой звездой я родился, Россия.
Ты меня защищала, растила, любила.
И в твой час испытаний с тобой я, Россия,
Чтобы ты как всегда, всех врагов победила.


Благодарное сердце поет о тебе,
Задушевно о Родине - Матери милой.
Ветры зла пролетали бы мимо себе,
Но они задевают со страшною силой.

Припев.

Вольные люди живут на просторах твоих,
Светлой  святостью  русской земли богатырской.
Тем горжусь, что мне выпала честь быть твоим,
Быть в рядах твоих славных, божественной искрой.

Припев.


Рецензии