Ищу спасенье

Ищу спасенье я себя  внутри,
Извне я вижу всех грехи.
Сложней увидеть мне,  свои,
Ещё сложней,  себя внутри.
Легко изобличать  всегда других,
И не старайся  жить за них.
Хоть раз с собою,  поборись.


Рецензии