***

Не нужны обжигающие слова,
и прохлада моих ладоней теперь
не нужна,
не болеет уже моя голова
мыслями о тебе!
Одиночеству и колдовству вопреки,
не кричу :обними, позови, пойми меня!
Я ведь линия
левой твоей руки,
неразгаданная просто линия…

Декабрь 2014


Рецензии