Рождество

Белым снегом замело
Землю всю на Рождество,
Его много так вокруг,
Что захватывает дух.

Вспоминаются Волхвы,
Приносящие дары,
Белый свет и чистота
В день рождения Христа.

Лучик света золотой,
Поведи нас за собой,
Чтобы зло ушло скорей,
Стали люди все добрей!


2015г.


Рецензии