мы с тобой ты и я!!!

Только вместе рядом я и ты
Я хочу чтоб ты со мной осталась,
Для тебя слова любви мои
Что бы мы с тобой не потерялись.
.......
Только ты одна любовь моя
Ты осталась в моём сердце,
Только рядом быть с тобой всегда
Только мы одни с тобой на свете.
.......


Рецензии