Крик души

Я не прячу свою любовь от тебя
Но я прячу свои страдания за улыбкой
Мне больно когда смотришь на неё сквозь меня
Но я терплю,для меня это сладкая пытка
В этом году дала себе СЛОВО
Что не буду ни плакать ни рыдать
Но причин для этого слишком много
И в душе моей крик не унять
Хотя нет, лишь твой голос унимает тот крик
И руки твои что обнимут так крепко
Лишь тогда обезумевшей боли лик
Уйдёт навсегда и навеки наверно...


Рецензии