Жук

Мы жука нашли в траве:
Пятнышки на спинке,
Большой рог на голове,
На носу росинки.

Здесь в округе никого,
Только это чудо.
Мы спросили у него-
-Кто такой? Откуда?

Головой кивнул в ответ,
Подтянув штанишки.
-У меня секретов нет,
Мамин я сынишка.


Рецензии