***

Как быстро уходит надежда!...
Ступеньки судьбы круты.
На льду новых ран
и прежних
не поскользнулся бы ты!
…И есть какая то злая,
нелепая тайна в том,
что, страстно Надежду желая,
легко мы ее отдаем…
А жизнь не становится прежней!
И разницу чувствуя сам,
Ты ринешься вслед за Надеждой,
Но- досыта ею натешась-
Уступишь таким же глупцам…

Декабрь 2012


Рецензии