Я не приду к тебе

Я не приду к тебе,
Меня ты не зови,
Я не в твоей судьбе –
Ты главное пойми.
Забудь про счастье, смех и слёзы,
Которые пролили мы.
Забудь про все слова и грёзы,
Которые сегодня позади.
Забудь про то, что существую,
Тобой живу, тобой ликую
Я не в твоей судьбе,
Но ты всегда во мне.
30.07.03


Рецензии