Нежное, доброе Рождество

Нежное, доброе Рождество!

Звездочка в Небе!
Младенец в Яслях!

Милый Христос, Лебедь,
Боль и Радость моя!

Память о Тебе всюду
В этот день Зимой.
Свечки зажигают Храмы,
Поют хорЫ о Тоске Неземной!

О том, что Тебя ждали! Лелеяли,
Берегли Мысль о Тебе!

Спасибо, Господи Иисусе!
Живу, жива благодаря Судьбе Твоей!

Аминь.

06.01.2015


картина: Владимир Румянцев


Рецензии