За окошком месяц

За окошком месяц
Спит на облаках,
Спит малыш в кроватке
С мишкою в руках.
 
Спят на полках книжки,
Спит в шкафу пальтишко,
Спят жилетки и рубашки,
Спят в саду, затихли, пташки…

Припев:
Спит и Василиса,
Чудный сон ей снится.
Спит её подушка,
Спит и одеяло,
Рядом с нею кукла
Тоже задремала.

И щенок уснул теперь,
Засопел под стулом…
Не скрипит входная дверь
И она уснула…

Люстра спит –
В ней свет погас.
Ночь пришла –
Все спят сейчас.

Припев:
Спит и Василиса,
Чудный сон ей снится.
Спит её подушка,
Спит и одеяло,
Рядом с нею кукла
Тоже задремала.

 


Рецензии